内蒙古电子商务促进会回访内蒙古航天信息有限公司

3月10日,内蒙古电子商务促进会成员单位回访了协会成员单位内蒙古航天股份信息有限公司。 回访中,内蒙古航天股份有限公司的张蕊介绍了
        3月10日,内蒙古电子商务促进会成员单位回访了协会成员单位内蒙古航天股份信息有限公司。


        回访中,内蒙古航天股份有限公司的张蕊介绍了公司税控、金融、互联网产业的相关业务,白晓伟介绍了公司成功研发的可追溯系统,并带领考察团参观了追溯模型。


        内蒙古航天股份有限公司目前拥有成熟的云端软件具备各项技术条件,与此同时缺少专业化运营、推广是可追溯系统目前面临的难题之一,针对这一问题双方展开了热烈的讨论。



        内蒙古电子商务促进会常务副会长冀宇翔提出应该尽快成立一个委员会,制定行业标准;新媒体委员会主任刘仕诚建议,可以建立一个可追溯商会,提升品牌,提升价值,同时在营销手段上尝试激励消费者去推广相关技术;秘书长温亮表示,可以尝试与龙头企业协会开展战略合作;研究与培训中心主任辛一宾认为,现今县域市场对可追溯系统有很大需求,针对目标客户、政府、中小型企业进行推广系统会有很大的市场前景,她还提到,价格标准化是目前可追溯系统的当务之急。