会员动态丨新成员单位—内蒙古众华商贸有限公司

内蒙古众华商贸有限公司于2016年3月4日组建成立,注册资本350万元。公司位于鄂尔多斯市达拉特旗,呼包鄂金三角腹地,以产业扶贫建设为基础
       内蒙古众华商贸有限公司于2016年3月4日组建成立,注册资本350万元。公司位于鄂尔多斯市达拉特旗,呼包鄂“金三角”腹地,以产业扶贫建设为基础,以现代农业产业化发展为导向,充分落实“千企帮千村、脱贫奔小康”要求,积极响应“大众创业、万众创新”和“大力发展农村电子商务”的号召,引入实体制造项目,产品实行电商销售,带动大量本地农牧民门口就业。助推达拉特旗电商产业向纵深发展,精准扶持本地农村电商创业者从业者,着力打造“实体产业+电商助推”电商扶贫模式,逐步实现“产业带创业,创业促就业,就业保增长”长效脱贫机制。
      公司主要经营地方优质特色农副产品,目前已在呼包鄂建立40余家直营店,产品成功销入川渝地区,并已打通北京、上海、广州等地区的市场。网络销售方面以自营开发与入驻平台为主,采取“宣传推广+销售”的模式,分别在淘宝、京东、邮乐购等网站开设品牌旗舰店。截止目前,公司实现年均营业收入4000多万元,利润达200多万元,解决就业人数40余人。
      公司曾获得“百行先锋会员”、“千企联营会员单位”等多项荣誉。于2019年中标达拉特旗电子商务公共服务第三方运营服务项目,并于同年荣获由自治区商务厅颁发的“电商扶贫优秀企业”奖项。
      作为达旗精准扶贫企业,在各级领导、各界朋友的关心和支持下,内蒙古众华商贸有限公司在带领贫困农户脱贫致富方面做了一些工作,取得了显著成效,得到了社会广泛好评。
编辑:杨露
审核:智英珊
2021年4月27日

Tel:0471—3985615
E-mail:link@imecpa.org
Add:金川工业园区内蒙古电商大厦907室