会员动态|猪八戒网首个重资产项目签约,600余个上海黄金地段工位赋能小B

8月23日,猪八戒网旗下八戒宏霖的首个重资产收购项目——上海松江牡丹苑项目成功签约,这标志着猪八戒网正式跨入重资产产业园区投资领域,
8月23日,猪八戒网旗下八戒宏霖的首个重资产收购项目——上海松江牡丹苑项目成功签约,这标志着猪八戒网正式跨入重资产产业园区投资领域,同时也标志着八戒宏霖成功迈出了重资产投资的第一步。
微信图片_20180830141418

八戒宏霖执行总经理王刚、投资经理周游及三湘印象财务负责人出席了签约仪式。 

八戒宏霖总经理王瑞琦先生表示,此次八戒宏霖与三湘印象股份有限公司的合作具有里程碑式的纪念意义。

未来,八戒宏霖将充分发挥地产基金自身的资源优势,聚焦北京上海等一线城市的存量资产,积极主动开展资金的募集工作。

区位优势明显,适宜设立八戒工场

据悉,上海松江牡丹苑项目位于上海松江大学城核心区域,紧邻地铁九号线松江大学城站,从地铁站乘地铁至徐家汇核心区仅需四十分钟,地理位置优越,交通通达性良好。

同时,项目周边商业、购物、娱乐、教育、医疗、居住、市政配套完善,紧邻松江区政府及数所高校,且诸多高校优势 专业为传媒、设计、电子商务类相关专业,与目标业态匹配度极高。项目体量适宜设立八戒工场双创园区。

微信图片_20180830141715

松江大学城地处上海松江新城区西北角,占地约8000亩。项目紧邻上海外国语大学、上海对外经贸大学、上海立信会计金融学院、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学、上海视觉艺术学院七所学校。 

这些高等院校的特色专业有服装设计、知识产权、国际商务、中韩合作艺术设计、会计、财务管理等,这些特色专业和猪八戒网八戒工场双创园区产业定位高度契合,必定为后期项目成功运营奠定良好基础。

特殊的区位优势增强了项目的昭示性,此次收购的项目延9号线及嘉松南路一侧有较大的展示面,极其利于猪八戒网及八戒工场的品牌宣传。

600余个位于

上海产业聚集地段的工位赋能小B

据悉,上海松江牡丹苑项目升级改造后,将通过发挥八戒宏霖自身地产金融方面的专业和资源优势,委托监管猪八戒网区域公司管理运营八戒工场线下联合办公空间,提供长期稳定的租约及管理收益分成。

微信图片_20180830141719

吸引小B到猪八戒网的同时,也为区域公司创造部分经营收益。此外,上海松江牡丹苑项目的成功签约,还能为猪八戒网在上海的产业聚集地段获取八戒工场联合办公工位约600余个,对于猪八戒网增加一线城市的核心小B数量和提升其商业变现率具有重要意义。 

王瑞琦表示,在猪八戒网区域公司的管理运营和八戒宏霖的有效监管下,上海松江牡丹苑项目未来将充分发挥区位优势和人才优势,着力吸引小B入驻,为投资人获取最佳风险收益配比的投资回报。